Сергеевы. Сгорел дом и все вещи у многодетной семьи диакона из Курска

Автор: | 6 августа, 2020

В семье диакона Курской церкви Сергеева Юрия Ивановича и Елены случилась большая беда — сегодня сгорел дом и документы на детей, а также детские вещи, деньги, бытовая техника.

Дом восстановлению не подлежит, так как был деревянный, обложенный кирпичом. Нужно будет строить новый. Семья большая — 12 детей, живет скромно, трудятся в церкви, один из сыновей сейчас проходит лечение в больнице. Сейчас их временно расселили у других многодетных семей и в доме молитвы, так как идти им некуда — это была единственная крыша над головой.

Служитель поместной церкви Спесивцев Иван Михайлович одобрил и содействовал размещению информации на сайте, так как у них небольшая церковь и очень нужна дополнительная помощь.

Огромная просьба помочь нашим друзьям:

  1. Молитвенно
  2. Физическим трудом, приехав в Курск помочь разобрать пожар и поучаствовать в стройке нового дома, номер телефона служителя Спесивцева Ивана Михайловича для всех вопросов: +7 951 329 73 42.
  3. Материально, переслав средства друзьям или привезти детские вещи, стройматериалы, технику

Высылать средства можно следующим образом:

  1. Напрямую Юрию Ивановичу по номеру телефона: +7 950 878 48 69, также можно писать слова утешения и поддержки, он сейчас очень в этом нуждается.
  2. Племяннику Юрия Ивановича — Сергееву Виктору, регенту соседней церкви по номеру карты 4276 3300 1341 8074 или номеру телефона 89191759837

Сергеевы. Сгорел дом и все вещи у многодетной семьи диакона из Курска: 2 комментария

  1. Уведомление: Отчет о сборе средств. Более 13 млн рублей за 7 месяцев 2020 года. Слава Богу! — Всё сие да будет к назиданию

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.