Сгорел дом семьи Индюковых в Иланском

Дорогие друзья, мы с вами уже не однократно помогали семьям, которые лишись имущества из-за пожара. Дружная финансовая помощь и работа на месте братьев и сестре является сильным свидетельством единства народа Божьего.

К сожалению, подобная беда пришла в еще одну семью.

Вечером, 5 мая 2020г. в 22:00 в доме наших друзей Индюкова Олега Егоровича и Индюковой Светланы Николаевны, которые проживают по адресу: Красноярский край, г. Иланский, ул. Свердлова, 2 сгорел дом.

Пожар начался по причине сильного ветра, вероятнее всего от искры. Вначале загорелась крыша, из-за сильного ветра пламя быстро охватило дом.

Прибывшим на место сотрудникам МЧС удалось локализовать пожар, однако огонь уже успел повредить кочегарку, кухню, санузел, прихожую, веранду. Остальные помещения повреждены меньше, хотя сильно закоптились. Практически все вещи пришли в негодность.

Слава Богу, что наши друзья ещё не успели лечь спать. Они услышали звуки лопающегося шифера. Брат Олег Егорович и сестра Светлана Николаевна, живы, благополучны, но нуждаются в молитвенной поддержке и восстановлении жилплощади.

Ситуация осложняется тем, что сестре Светлане Николаевне из-за болезни нуждается в постоянном уходе.

Подробную информацию получить можно по телефонам:

+7 913 589 71 92 Елисеев Сергей Николаевич служитель церкви г.Канск
+7 913 597 75 36 Батура Виталий Викторович ответственный поместной церкви Иланска
+7 923 330 84 37 Индюков Олег Егорович

Братья и сестры из поместной церкви уже начали восстановительные работы, но сами они не справятся. Если вы имеете желание помочь в данной ситуации, то можете пересылать деньги:

1. На карту Сбербанка 2202 2003 0662 2539 (Олег Егорович И.)

2. На счет PayPal — mail@denis-samarin.ru (с пометкой — для семьи Индюковых).

Ибо дело служения сего не только восполняет скудость святых, но и производит во многих обильные благодарения Богу; (2 Кор. 9:12)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.