Михайловы. Сгорел дом многодетной семьи Михайловых

Автор: | 3 октября, 2020

Деньги собраны! Спасибо большое.

Вчера в г. Давлеканово (Башкирия) загорелся дом многодетной семье Михайловых. По милости Божьей все живы, но сам дом сильно пострадал. Второй этаж выгорел полностью, а на первом этаже сгорела котельная и пострадали жилые помещения.

В семье Николая и Ирины воспитывается девять детей: от 1,5 года до 14 лет.

Я созвонился со служителями церкви, они подтвердили, что семья нуждается в материальной помощи.

Большая просьба, не пройти мимо этой нужды!

Если у вас возникли вопросы, то вы можете задать их дьякону церкви Волкову Николаю Леонтьевичу +7 (917) 428-33-51 или отцу семейства Михайлову Николаю +7 (917) 432-90-80.

Деньги можно перевести на карту Татьяны Александровны Михайловы 2202200691019689 (карта «МИР») или на карту Ризвана Владимировича Михайлова 5332 0580 7685 4153 с пометкой «для погорельцев».

Также вы можете воспользоваться вот этой ссылкой для перевода денег с любой банковской карты. Укажите в примечании, что перевод для Михайловых (галочка «добавить сообщение получателю»). Этот метод работает для жителей любой страны.

Если вы проживаете не в России, то для перевода можете воспользоваться программой Paysend (скачивается в Google Play или AppStore). Это очень простая программа, которая позволяет переводить деньги на карту из любой страны с минимальной комиссией. Или перевести деньги при помощи систему Western Union.

Если у вас возникнут вопросы или предложения, то можете задать их по указанным выше телефонам или по электронной почте fund@denis-samarin.ru

Михайловы. Сгорел дом многодетной семьи Михайловых: 5 комментариев

  1. Татьяна

    Раньше можно было через PayPal. Было очень удобно. Почему нет сейчас этой возможности?

    1. Денис Самарин Автор записи

      К сожалению, сама PayPal сообщила мне, что заблокирует мой счет, если я буду продолжать принимать переводы на благотворительность.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.