Разъяснение А. В. Кореневского о коронавирусе

Автор: | 9 апреля, 2020

На фоне истеричных и паникёрских сообщений, которые в огромном множестве распространяются по мессенджерам и социальным сетям, приятно слушать взвешенную и обоснованную позицию Андрея Валентиновича Кореневского. Напомню, что Андрей Валентинович является учителем Санкт-Петербургской церкви, доктором биологических наук, членом ученого совета НИИ Акушерства и гинекологии им. Д. О. Отта.

Добавление от 10 апреля 2020: К сожалению, видео на которое я дал ссылку, было удалено автором. Я надеюсь, что в скором времени мы вновь услышим от брата Андрея его лекцию на эту тему.

Разъяснение А. В. Кореневского о коронавирусе: 27 комментариев

  1. Александр

    Написано: имейте здравую веру. Спасибо, Денис, за эту публикацию!

  2. Василий

    На самом деле было много неточностей и немного противоречий (закон соблюдать нужно, но мы церковь не закрыли), поэтому видео и удалили. А вообще, одна из самых взвешенных точек зрения.

    1. Денис Самарин Автор записи

      Да, тоже так считаю 🙂 но видео было не на моем канале.

    1. Дмитрий

      Александр, мир вам!
      И я не успел дослушать эту беседу. Если можно, вышлите её и мне на адрес: d-uchenik@mail.ru
      Сердечно благодарю!

  3. Евгения

    Дорогие друзья! Аудиозапись с беседой Кореневского А.В. на братском в Новосибирске была удалена по просьбе автора, так как она была размещена в интернете без его согласия. В соответствии с требованиями профессиональной этики, которых придерживается автор, он имеет право давать профессиональные интервью, а также публиковать в открытых источниках только ту научную и научно-популярную информацию, к получению которой имел отношение он сам. Учитывая, что Кореневский А. В. является биохимиком, знакомым с проблемой распространения короновирусной инфекции, а не вирусологом, размещение его беседы в открытом доступе следует считать недопустимым с профессиональной точки зрения. Просьба удалить со всех Интернет-ресурсов все файлы с аудиозаписью этой частной беседы в кругу братьев, в которой было высказано частное (личное) и профессиональное мнение автора по конкретной ситуации в отдельном регионе с учётом обстановки на тот момент времени. Да благословит Вас Господь.

    Это из группы Информации МСЦ ЕХБ.

  4. Максим Болавчук

    Мир вам! Если у кого-то есть еще это видео. Скиньте пожалуйста на e-mail: maksimbolavcuk@gmail.com
    Нигде выкладывать не буду. Для личного просмотра)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.