Штырбуловы. Нуждаются в средствах на операции.

Автор: | 15 февраля, 2020

Необходимая сумма собрана! Слава Богу!

Ранее мы писали о нужде Надежды Штырбуловой здесь

Сейчас в этой семье вновь возникла нужда:
Брат Александр Штырбулов отец шестерых детей из села Подгорное, Тарутинского района, Одесской области, где несет служение в поместной церкви которая состоит из 15 членов. А так же несёт служение в детском приюте,в поселке Тарутино. Александр нуждается в операции,с которой уже обращались, но перенесли ее по сложившимся обстоятельствам (паховая грыжа)+лечение позвоночной грыжи. Хотелось бы по времени объединить лечение грыжи позвоночной и операцию ,чтобы быстрее восстановиться без физических нагрузок,так как , заработок связан с строительством.

Также жене Александра, Штырбуловой Надежде Андреевне, матери 6 детей, требуется операция по женскому здоровью. » для нас это не подъемный вопрос. Если есть такая возможность, прошу о помощи на операцию для меня и для брата Александра,(моего мужа) » — пишет сестра Надя. Сестра Надя также, ухаживает за своей сестрой, психически больной, инвалид первой группы, за пожилой мамой, которые тоже проживают с ними и нуждаются в постоянном уходе .

«Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере. (Гал. 6:10)» или «.. был болен, и вы посетили меня ; Матф.»

Ниже привожу письмо сестры Нади :

Братья и сестры ,приветствую вас,любовью Господа нашего Иисуса Христа. Обращаюсь к вам из Одесской области, Тарутинского р,с. Подгорное. Штырбулова Надежда Андреевна, мама 6детей. А так же, ухаживаю за своей сестрой ,психически больной,инвалид 1 гр,за пожилой мамой,которые тоже проживают у нас,которые нуждаются в постоянном уходе. В прошлом году мы обращались за поддержкой на лечение гепатита с. Ещё раз всем сердечная благодарность за молитвенную поддержку , и за ваше участие,Слава Богу. Мне предстоит операция по женским органам…но для нас это не подъемный вопрос. Если есть такая возможность, прошу о помощи на операцию для меня и для брата Александра,(моего мужа). Брат Александр несёт служение в поместной Церкви,которая состоит из 15 членов. А так же несёт служение в детском приюте,в поселке Тарутино. Брат Александр нуждается в операции,с которой уже обращались,но перенесли ее по сложившимся обстоятельствам(паховая грыжа)+лечение позвоночной грыжи. Хотелось бы по времени объединить лечение грыжи позвоночной и операцию ,чтобы быстрее восстановиться без физических нагрузок,так как ,заработок связан с строительством. Надеемся снова на ваше участие,если это возможно. Божиих благословений всем,мира, любви,здоровья.

Для операции необходима сумма 47000 гривен или почти 2000 долларов.

Информация опубликована с одобрения служителя поместной церкви Серт Георгий Кириллович , его телефон +380982458904

Чье сердце побуждает Господь для материальной помощи, вы можете это сделать двумя способами :

1. На счёт PayPal проекта Нужды святых: danikbaldin@gmail.com, с пометкой — семье Штырбуловы

2.На карту сотрудника проекта Нужды святых — Даниила Балдина, по номеру телефона 89099199189

3. Напрямую нуждающимся по номеру карты:
5168757322460991.
Приват банк.
Штырбулов Александр Степанович.

P.S Документы подтверждающие выше описанное

Штырбуловы. Нуждаются в средствах на операции.: 2 комментария

  1. Уведомление: 03.05.2020. Штырбуловы. Необходимая сумма собрана — Всё сие да будет к назиданию

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.