Полищук Андрей. Нужна помощь многодетному служителю на операцию

Автор: | 24 января, 2020

У многодетного отца и благословенного труженика,рукоположенного благовестника Андрея Полищук из г. Ковель, Украина, год назад произошло субарахноидальное кровоизлияние (кровоизлияние в мозг), тогда его удалось спасти, сейчас , спустя год, артерия снова раздулась и возник большой риск рецидива, и в этот раз очень высокий риск летального исхода. Жизнь брата можно сохранить, если сделать операцию по имплантации особого стенда в сосуд, чтобы он не разрушился. Операция стоит 10 — 12000 евро. Эти средства не подъемные для семьи и небольшой поместной церкви, поэтому сестра Светлана, жена Андрея, просит всех поддержать их молитвенно и материально.

Вот письмо сёстры Светланы:
« Пишет к вам с. Света из западной Украины г.Ковель. Почти год назад у мужа случилось субарахноидальное кровоизлияние, тогда мужа удалось спасти благодаря Господу, поместной Церкви, друзьям по нашим служениям и также Владимиру Владимировичу,, который содействует вашему служению. Но вот, почти год спустя, нужна повторная операция, нужен особый стент, который вставляется в сосуд, его цена 10—12000 евро, и что ещё осложняет ситуацию, средства нужно собрать как можно скорее. Мы обратились с просьбой в поместную Церковь, просим также и вас.»

Передать средства можно тремя способами:

  1. Сестре Светлане по номеру карты: 5168757375638444
  2. На карту Сбербанка проекта Нужды Святых, по номеру телефона +79099199189, Даниил Ринатович Б.
  3. На счет PayPal проекта Нужды Святых — danikbaldin@gmail.com с пометкой «подарок для семьи Полищук»

Информацию о нужде можно узнать следующими способами:

у Светланы, жены Андрея номер +380971802015

У ответственного пресвитера, который подтвердил нужду и одобрил размещение информации на сайте — Шевчик Леонид Гаврилович +380688283561

У сотрудника проекта Даниила- +79099199189

«Был болен и вы посетили меня….» пусть Господь воздаст благословением каждому, кто посетит Его в лице семьи Полищук.

Ниже прикладываю медицинские документы:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.