Планида. Семья попала в ДТП, нужны средства на лечение

Автор: | 1 августа, 2020

В семье Планида Олега и Людмилы из церкви МСЦ ЕХБ, г. Мариуполь, Украина, два сына, Павел и Давид, попали в аварию. С второстепенной улицы на главную, по которой они двигались, выехала машина, и избежать столкновения не удалось. С ними находилась жена Давида (на 9 месяце беременности) и их друг Ярослав.

У Павла перелом грудной клетки, черепно-мозговая травма, травма глаза. Было уже несколько операций: зашивали голову, зашили веко, и будут лечить глаз, когда глаз вылечат, то нужно будет пластику делать на веко.


У Давида взрывной перелом четвертого позвонка в поясничном отделе, будет операция, и будут вставлять конструкцию и имплантат на 4й позвонок.


У Ани, жены Давида, черепно-мозговая травма, вывих плеча, лицевые повреждения. По милости Божией, несмотря на осложнения, она все-таки смогла родить девочку.


У друга Ярослава черепно-мозговая травма и лицевые повреждения.

По предварительным оценкам предстоят тяжёлые три операции на глазу у Павла, и две операции на позвоночнике у Давида.

Общая стоимость лечения составляет более 8 000$ или 200 000 гривен.
К сожалению, своими силами понести финансовую нагрузку не получается. Поэтому просьба откликнуться всех, у кого будет желание и возможность помочь. Да благословит вас Бог.

И, конечно же, нужно молиться, чтобы Господь не только благословил руки врачей и исцелил их, но чтобы послал им духовное и душевное выздоровление (так как они находятся в шоковом состоянии). На момент аварии никто из них не был еще примирен с Богом. Чтобы все они могли примириться с Богом.»

Пересылать средства можно следующим образом:

  1. Планида Олег (отец Павла и Давида) 5168 7427 2698 0117 — валютная карта (карта Приватбанка)
  2. Планида Олег (отец Павла и Давида) 4731 2191 1715 9511 – гривневая (карта Приватбанка)    

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.