Планида. Семья попала в ДТП, нужны средства на лечение

Автор: | 1 августа, 2020

В семье Планида Олега и Людмилы из церкви МСЦ ЕХБ, г. Мариуполь, Украина, два сына, Павел и Давид, попали в аварию. С второстепенной улицы на главную, по которой они двигались, выехала машина, и избежать столкновения не удалось. С ними находилась жена Давида (на 9 месяце беременности) и их друг Ярослав.

У Павла перелом грудной клетки, черепно-мозговая травма, травма глаза. Было уже несколько операций: зашивали голову, зашили веко, и будут лечить глаз, когда глаз вылечат, то нужно будет пластику делать на веко.


У Давида взрывной перелом четвертого позвонка в поясничном отделе, будет операция, и будут вставлять конструкцию и имплантат на 4й позвонок.


У Ани, жены Давида, черепно-мозговая травма, вывих плеча, лицевые повреждения. По милости Божией, несмотря на осложнения, она все-таки смогла родить девочку.


У друга Ярослава черепно-мозговая травма и лицевые повреждения.

По предварительным оценкам предстоят тяжёлые три операции на глазу у Павла, и две операции на позвоночнике у Давида.

Общая стоимость лечения составляет более 8 000$ или 200 000 гривен.
К сожалению, своими силами понести финансовую нагрузку не получается. Поэтому просьба откликнуться всех, у кого будет желание и возможность помочь. Да благословит вас Бог.

И, конечно же, нужно молиться, чтобы Господь не только благословил руки врачей и исцелил их, но чтобы послал им духовное и душевное выздоровление (так как они находятся в шоковом состоянии). На момент аварии никто из них не был еще примирен с Богом. Чтобы все они могли примириться с Богом.»

Пересылать средства можно следующим образом:

  1. Планида Олег (отец Павла и Давида) 5168 7427 2698 0117 — валютная карта (карта Приватбанка)
  2. Планида Олег (отец Павла и Давида) 4731 2191 1715 9511 – гривневая (карта Приватбанка)    

Планида. Семья попала в ДТП, нужны средства на лечение: 2 комментария

  1. Уведомление: Отчет о сборе средств. Более 13 млн рублей за 7 месяцев 2020 года. Слава Богу! — Всё сие да будет к назиданию

  2. Галина Карташова

    Приветствую! Не получается через Сбербанк онлайн перевести деньги в Приватбанк, других способов не знаю. Дорогие братья, может быть можно через кого то еще перевести из России? Хочется помочь, но кроме карт Приватбанка семье Планида не вижу других вариантов. Божьих благословений вам!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.