Отчет о сборе средств. Более 13 млн рублей за 7 месяцев 2020 года. Слава Богу!

Автор: | 6 августа, 2020

Приветствую, дорогие друзья, после небольшой задержки мы снова готовы с большой радостью поделиться теми благословениями, которые Бог посылает всем участникам проекта «Нужды Святых».

В этом деле каждый что то получает. Одни получают возможность послужить Христу, другие получают возможность прославить Его Имя. И немало людей, в том числе и мы с Денисом, видим огромное количество радости и благословения как у нуждающихся, так и у тех, кто жертвует.

Ниже привожу благодарности от некоторых наших друзей:

Благодарность от Средне-Азиатского объединения:

Сердечное спасибо всем, кто помог средствами и молитвами. Мы тронуты заботой тех, кто разыскивал, закупал и передавал лекарства. На сердце одна мысль: «Если бы не Господь был с нами…» (Пс. 123,1). Как нищи люди мира этого, и как богаты мы, имея Отцом всемогущего Бога! Какая благодарность Ему, что мы имеем большую семью, живём в братстве! Вседержитель да воздаст Вам за милосердие, проявленное к нам. «…труд ваш не тщетен перед Господом» (1Кор.,15,58).
Многие из нас переболели и выздоровели. Но немало тех, кто ещё нуждается в исцелении. Болезнь протекает у всех по-разному, но в целом эта коварная, тяжёлая болезнь переносится относительно легко. Мы имеем свидетельства неверующих людей, у которых в их окружении умерло по несколько человек от опасного вируса. Мы с таким не столкнулись. Милостив Господь к детям Своим! Какую силу имеют Ваши молитвы!
Просим молиться о верующих Узбекистана и Туркмении. В Узбекистане эпидемия набирает силу, есть заболевшие из наших семей. В Туркмении, по свидетельству местного брата, эпидемия свирепствует, от вируса погибло большое количество людей. В аптеках нет нужных лекарств, больные не получают необходимой помощи. По милости Божьей, болезнь пока не затронула наших братьев и сестёр.
С благодарностью и просьбой о молитвах дети Божьи из Средней Азии.
24.07.2020

Благодарность от семьи Ломаченко:

«Возлюбленные Господом братья и сёстры . Мы сердечно благодарим Господа и Вас за ваше широкое сердце, за то, что вы поучаствовали в нашей нужде. За Ваше внимание, заботу и жертвенность. За то ,что для Вас небезразличны проблемы ближних. « Всегда преуспевайте в деле Господнем , зная, что труд ваш не тщетен пред Господом.»1 Кр.15:58 С Большой Благодарностью к Вам и Любовью семья Ломаченко Вася Лиля и дети«

Благодарность от семьи Тоноян:

«Сердечно благодарим Господа и Вас и всех братьев и сестёр, за участие в нашем переживаниии ….да благословит всех Господь обильно и воздаст по всей Своей великой щедрости каждому!обследование проходим ,но все конечно движется не быстро потому что в связи с короновирусом этим возникают сложности ,перезаписи к врачу …и так далее Конечно когда у тебя есть средства и ты не думаешь что тебе счас скажут и куда еще пошлют ,и где и у кого занимать еще ….это великая милость к нам ….сердечная благодарность ,огромное свидетельство для наших неверующих родных …да прославиться Господь еще больше в вашем служении!!!!«

Также сильно благодарят семьи Сковпень, Пиковец, Гурбановы, Кураковы, Штырбуловы и другие.

На сегодняшний день остаются острыми следующие нужды

  1. Семья Сергеевых из Курска, у которых сгорел дом, нужна большая помощь, вещами, материалами, средствами и, прежде всего, молитвами
  2. Семья Планида, где сыновья попали в ДТП и им нужно лечение
  3. Семья Шевчик (16 детей) из Владимирской области, у коорых продолжается восстановление дома после пожара.
  4. Семья Игнатьевых, где 3-е детей остались сиротами после того как родители и младшая сестренка погибли в ДТП
  5. Другие нужды по этой ссылке

Финансовый отчет

  1. За три месяца с мая по июль 2020 года было собрано по всем нуждам 5 993 674 рублей, из них через наши счета прошло 3 915 302 рубля, на личные счета (то, что удалось узнать у самих нуждающихся, точная сумма неизвестна) примерно более 2 700 000 рублей.
  2. С начала года всего было собрано помощи 13 094 831 рублей, 15 копеек.

Благодарность Богу, это Его дело и чудо! Мы никак не регулируем сбор средств, так как наша функция — информационная. Также все средства доходят до адресата и никаких комиссий и вычетов мы не делаем, покрывая сопутствующие расходы из других источников.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.