Отзыв от сестры Натальи

Приветствую, брат Денис!

Сердечно благодарю Господа и вас за эту программу. Вижу большие перемены у нас в семье, хотя еще предстоит большой путь, но это, действительно, путь пробуждения в нашей семье и, похоже, что не только в нашей.

Я не сразу признала такой способ чтения Библии. Смущало именно то, что надо читать врозь, по времени и без плана. Но к моему удивлению, мы намного активнее и дружнее читаем Библию, чем тогда, когда собирали детей и читали им. Хотя и этот способ не оставлен.

Меньшим, конечно приходится читать, но каждый день, мы напоминаем друг другу и с большей охотой и ответственностью дети спешат почитать. Мне и самой приходится теперь быть подотчетной, так как нужно свидетельствовать и курировать участие детей в программе,

Не у всех все сразу получается. Некоторые (двое) сбивались. Также и я один раз пропустила. Рдин пропустил день из за сильной темературы (я о нем спрашивала в группе), а вот Миша оказался самым ответственным из нас (хотя таков он и в учебе и в домашних делах ). Он не только не пропустил ни дня, но всегда напоминает тем, кто  еще не читал, да и поправляет даже в таких моментах как неправильно заполненный дневник (я нечаянно учла лишний день , который почитала, но во времени позже ). Миша, не взирая на лица, сделал замечание.

Мы из г. Кривой рог, Украина.

Мы с мужем члены церкви .с нами 7 детей несовершеннолетних. Старший сын в декабре женился в Господе и живет отдельно от нас в нашем городе. Очень рада, что имеем возможность с детьми поучаствовать в этой программе.

С  благодарностью и пожеланиями обильных благословений от Господа, Сестра Наталья 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.