Отчет по проекту «Нужды святых» за 18.01.2020 — 09.02.2020

Автор: | 9 февраля, 2020

Приветствую. дорогие друзья, сердечная благодарность всем, кто принимает участие в работе проекта «Нужды святых». Через вас Бог восполнил немало нужд и здесь мы хотим рассказать вам об этом.

Сначала я приведу краткий обзор текущего состояния по каждой нужде, а в самом конце отчитаюсь о собранных средствах.

1. Безручко Татьяна

У сестры Татьяны из п.Целина Ростовской области был обнаружен рак. По милости Божьей, после медицинского вмешательства состояние здоровья улучшилось, однако для дальнейшего лечения была необходима наша молитвенная и материальная помощь. Подробнее о нужде можно прочитать по ссылке

Средства были собраны, даже больше чем требовалось. Операция также прошла успешно, Бог благословил и исцелил сестру от это страшной болезни.

2. Войтко Светлана

Как и было опубликовано, сестре Светлане, многодетной матери-одиночке, были необходимы средства для операции сыну, у которого ДЦП. Нужно было собрать 56 000. Бог обильно благословил и сейчас собрана сумма в размере 98 000 рублей (Напрямую и через PayPal и банковскую карточку проекта)

3. Скоромный Виталий.

Скоромному Виталию нужно было срочно сделать операцию и потом пройти лечение от менингоэнцефалита. На операцию собрать деньги помогли друзья,однако на последующее лечение пришлось взять кредит в размере 1500$. После долгого лечения у брата было плохо с работой, а проценты по кредиту росли с каждым месяцем. Бог расположил ваши сердца, брат смог закрыть кредит. Общий объем собранных средств оценивается около 2000$ (Напрямую и через PayPal и банковскую карточку проекта). И это за два дня! Слава Господу за это чудо!

4. Абузярова Наталья

Сестре Наталье Абузяровой, сироте и инвалиду (у нее диагноз ДЦП) необходимы были средства на аккумуляторы для коляски. Так как сестра живет скромно, то ей нужно было собрать 58 000 рублей. Общая сумма собранных средств более 100 000 рублей.(Напрямую и через PayPal и банковскую карточку проекта) Пусть Отец сирот и вдов благословит каждого, кто не прошел мимо этой нужды!

5. Семья Снайко

В многодетной семье Снайко, у которых 14 детей и один ребенок инвалид, случилась беда — сгорел их дом. Нужно было собрать средства в размере 7000$.

Бог через вас уже послал семье около 5000$(напрямую и через счет PayPal и банковскую карточку проекта). Осталось собрать около 2000$.

Большая просьба молиться и по возможности поддержать эту семью дальше.

6. Андрей Полищук

Рукоположенному благовестнику, многодетному отцу, Андрею Полищук была необходима срочная операция и лечение для предотвращения кровоизлияния в мозг, стоимостью 10-12 000 евро.

Жена брата Андрея, Светлана, заняла средства и, слава Богу, операция прошла успешно. Было собрано около 6 000 долларов (напрямую Светлане и через счета проекта), осталось собрать еще столько же. Большая просьба поддержать семью Полищук и дальше в их нужде

7. Семья Фроловых.

В многодетной семье Фроловых случилась беда — Давид и Алеся, дети брата Владимира, попали в ДТП. Об этом мы подробно писали здесь. Сейчас они выписались из больницы, слава Богу, но теперь нужен длительный период реабилитации. Просьба дальше поддержать в молитве и материально эту семью. Через наш проект было собрано 38 023 рублей

7. Семья Махаевых.

Очень острая нужда. В многодетной семье Махаевых в Красноярском крае, где сейчас лютая зима, сгорел дом. Большая просьба, поучаствовать в этой нужде. Средства частично были собраны, через наш счёт всего 22 000 рублей, но необходимо еще, по расположению сердца.

Отчет о собранных средствах с 18.01.2019 по 09.02.2020.

1.На счет PayPal и банковскую карточку проекта «Нужды святых», поступило 362 278 рублей (с учетом валюты, переведенной по текущему курсу ЦБ РФ)

2. Напрямую поступило нуждающимся, после размещения информации на сайте около 800 000 рублей (я не отслеживаю карточки, сумма очень примерная, со слов самих нуждающихся на момент общения с ними, с округлением в меньшую сторону)

3. Общий объем собранных средств с 18.01.2019 по 09.02.2020 после размещения информации на сайте оценивается примерно в 1 160 000 р или около 18 000$. Слава Богу, это большая сумма, за такой короткий срок. Пусть Бог каждого благословит обильно за его участие!

4. Ещё по текущим нуждам необходимо собрать немало средств, пусть Бог благословит и расположит каждого поучаствовать в этом добром деле!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.