Новожиловы. Большое горе:мама отошла в вечность, остался отец и 8 детей

Автор: | 3 июня, 2020

В многодетной семье Новожиловых из Перми, Россия, произошло большое горе — от рака умерла мама Оля.

Осталось 8 несовершеннолетних детей, младшей девочке Эвелине 5 лет. Семья живет скромно, отец семьи Михаил болеет, это горе только ухудшило его здоровье, поэтому сейчас есть сложности с работой.

Служитель Пермской церкви, Яковлев Михаил обратился к нам с просьбой поддержать молитвенно и материально семью Новожиловых. Вот его письмо:

«Дорогие друзья, к вам обращаются служители Закамской церкви МСЦ ЕХБ в г. Перми Яковлев Михаил Сергеевич и Тимофеев Евгений Григорьевич с целью донести до вас информацию о беде, которая посетила одну из наших семей.

В нашей церкви есть семья Новожиловых Михаила и Ольги. Оба они являются членами нашей церкви. Ольга до замужества принимала активное участие в служении сурдоперевода для глухонемых и слабослышащих, а так же вела служение в детских группах. Свое служение она не оставила после замужества и продолжала свой труд почти до самых последних дней жизни. Михаил состоит в служении молитвенной группы нашей церкви, участвует в служении проповеди, а так же ездит с посещением малых групп и церквей.  

Их брак состоялся 21.01.2001 и за 19 лет совместной жизни Бог подарил им 8 деток: Герман, Ангелина, Вероника, Алена, Марк, Кристина, Вадик, Эвелина.  Дети так же принимают участие в жизни церкви: поют в хоре, играют на музыкальных инструментах, состоят в детских, подростковых и молодежной группах, а так же принимают активное участие в церковных событиях или помощи в церковных нуждах. Но совсем недавно в их семью пришла беда. У Ольги обнаружилась опухоль. После наблюдения врачей  и обследования у нее подтвердился диагноз — онкология. Спустя  9 месяцев  25 мая 2020 года в возрасте 47 лет Господь отозвал ее в небесные обители.  Мужу Ольги – Михаилу 47 лет. Детям – Герману – 17 лет, Ангелине – 16 лет, Веронике – 14 лет, Алене – 13 лет, Марку – 12 лет, Кристине – 11 лет, Вадику – 9 лет, Эвелине – 5 лет.

  В день похорон Ольги на траурном служении было сказано много добрых свидетельств о ее жизни. Ольга обратилась к Богу в возрасте 19 лет и в этом же году приняла святое водное крещение. В жизни она была скромной и приятной сестрой. Когда в церкви появилась нужда в сурдопереводе для слабослышащих и глухонемых, Ольга откликнулась на труд, и по высказанному свидетельству это было поистине ее место, предназначенное ей для служения Богу.  В возрасте 27 лет она вышла замуж за Михаила. И здесь, в служении своей семье об Ольге так же было сказано много доброго. Она была поистине хранительницей семейного очага. Скромно, возможно где-то незаметно для других она воспитывала своих детей в любви и страхе Божьем. Служение занятий с детьми в церкви Ольга не оставила даже во время болезни и занималась до тех пор пока могла.

Семья будет благодарна всем, кто сможет поддержать их в этот трудный период их жизни, чтобы помочь пережить этот момент расставания с любимой женой  и мамой. Будут рады любому сообщению, вниманию с вашей стороны и, конечно, молитвенной поддержке. В настоящее время отец семейства – Михаил имеет проблемы со здоровьем, а по этой причине не может вполне обеспечивать нужды семьи, поэтому друзья будут благодарны любой материальной помощи. 

Координаты для связи: 

Новожилов Михаил Анатольевич. Телефон +7 952 6526587, Россия, город Пермь, улица Запольская,  дом 34, индекс  614023

Яковлев Михаил Сергеевич – пресвитер Закамской церкви МСЦ ЕХБ в г. Перми (Россия, Пермский край, г. Пермь, ул. Разъездная 67, индекс 614023). Телефон +7 912 06950-70

Для тех, кто имеет расположение материально поддержать семью, сообщаем номер карты Михаила Новожилова: 6390 0249 9007 7093 37

С братской любовью, 

пресвитер церкви – Яковлев Михаил Сергеевич,

помощник пресвитера – Тимофеев Евгений Григорьевич,

диакон церкви – Гельм Иван Андреевич.»

Да благословит Бог каждого из нас поучаствовать молитвенно и материально в этом большом горе, постигшем семью Новожиловых.

Также средства можно передать через наш проект:

  1. На счёт PayPal проекта Нужды святых:  mail@denis-samarin.ru , с пометкой — «На нужды святых»
  2. На карту Сбербанка 4276 3000 4270 7615 (Денис Владимирович С.) с обязательной пометкой «Нужды святых»

Новожиловы. Большое горе:мама отошла в вечность, остался отец и 8 детей: 5 комментариев

  1. Андрей

    Пожалуйста если есть на сайте пояснения скиньте ссылочку, если нет то объясните подробней как лучше переправлять средства лично на карты нуждающимся. Меня в первую очередь интересует пересылка средств из США в страны бывшего Союза. Потому что есть много разных вариантов, но оптимальные какие? Например есть только номер карты и нет даже названия банка. Дешевый для переводов »TransferWise» запрашивает и адрес, перевод со своего банка дорогой и нужно знать например название банка получателя, а иногда и другие реквизиты, »Zelle» — нужно знать емейл или номер телефона (и знать может ли получатель воспользоваться данной системой) WesternUnion — стал очень много брать комиссионных, и т.д. Подскажите удобные и безопасные сервисы для подобных операций. Спасибо.

    1. Андрей

      Очень жаль что пока нет ответа… Я понимаю, что у вас очень мало свободного времени, но… На счёт PayPal проекта Нужды святых: mail@denis-samarin.ru , с пометкой — «На нужды святых» — тоже не понятно. Это какие-то изменения или ошибка? Раньше всегда вроде было «для семьи (такой то)» или просто «для (имя человека)» А теперь не понятно как указать для кого.

      1. Даниил Балдин Автор записи

        Приветствую, в связи с тем, что на мой личный счёт поступало большое количество денег от разных людей, а статуса предпринимателя у меня нет, официальный фонд в процессе оформления, PayPal временно ограничил переводы на мой счёт, которые снимутся после оформления юридического лица. На данный момент средства можно перечислять Денису на его работающий PayPal. По поводу изменения цели перевода — так проще тем кто жертвует, так как показала практика, люди путаются, и мы, отслеживая нужды, видим , что так более эффективно можно оказать помощь

  2. Лариса

    Михаил Новожилову номер карты неверный, и вторая цифра тоже не подходит 37

    1. людмила Опыхтина

      по номеру телефона, есть привязка к карте сбербанк

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.