Дорожко.Срочная нужда — вся семья попала в ДТП.

Автор: | 15 февраля, 2020

В Белоруссии в ДТП пострадала семья Дорожко Ивана. Ранее мы писали о его нужде, когда сын попал в больницу с кровоизлиянием мозга. Были собраны средства, сын пошёл на поправку. Брат Иван с семьей решил поехать к Павлику в больницу, где он проходил реабилитационные процедуры и по дороге случилась новая беда в их семье -они попали в ДТП.

Авария произошла 11 февраля на 81-м км автодороги М14 (МКАД-2). Автомобиль , в котором находилась семья Дорожко, в том числе двое детей, вылетел в кювет и опрокинулся на крышу.
 В настоящее время брат с женой и детьми находятся в больнице, прооперированы, дети — в реанимации. « Маму и папу сильно придавило со всех сторон. Больше всех пострадала мама. У девочки шок, много гематом на теле. У папы сильно травмирована голова. Сейчас они находятся в больнице, мама прооперирована и находится в реанимации в тяжелом состоянии, у нее, к тому же, сломана ключица и сильно порезано горло. У мальчика внутренняя лобная гематома, сломана рука, насквозь пробита губа. То, что все остались живы, считается настоящим чудом«, — пишет дочь брата Ивана.  Машина восстановлению не подлежит…Давайте по возможности поможем своим участием нашим друзьям!

Со слов дочери Ирины: «За рулем был мой отец, мальчик был пристегнут спереди. Сзади сидели мама и девочка . У отца, скорее всего, что-то случилось с сердцем в тот момент — он ранее переносил несколько микроинфарктов. Он рассказал, что почувствовал боль в сердце, больше не помнит, что было.«

Переслать средства можно следующим образом :

  1. На счёт PayPal проекта Нужды святых: danikbaldin@gmail.com, с пометкой — Иван Дорожко
  2. На карту сотрудника проекта Нужды святых — Даниила Балдина, по номеру телефона 89099199189
  3. На карту Сбербанка России – 4276 3000 2190 1395 (Екатерина Дорожко)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.