Детский журнал «Лесенка». Выпуск 106.

Привет, мальчики и девочки!  🙂

Помните как-то мы просили написать письмо с отзывом о журнале. Некоторые отзывы мы получили и братья и сестры еще больше стараются публиковать материал, который вам нравится. Вот и сегодня вас ждет СЮРПРИЗ, о котором вы узнаете, прочитав журнал.

Мальчик Ян написал нам такое письмо:

Нам немного не хватает откликов от других детей.

Дети, кто этого еще не сделал? Порассуждайте дома и напишите нам, что нравится или наоборот. А мы опубликуем ваше письму тут. А может нам сделать рубрику «Наши письма»? Подумайте и напишите ваши предложения. Присылайте свои работы, нам очень нравится их рассматривать. Наша почта: lesenka@denis-samarin.ru

Раскраска

Раскрась картинку правильно, чтобы увидеть яркие цветы.

Подумай

И снова интересное задание.

Шифр-по-цифрам-5

Рассказ

У большого количества людей есть полное имя и его сокращенный вариант. Например, когда я родилась, родители назвали меня Викторией, но все зовут меня Викой. Дядя Лёша, который дает вам интересные задания, на самом деле — Алексей, а Леша — это лишь сокращенная форма от его имени.
Сегодня мы хотим рассказать вам о Кемероне Таунсенд. Его сокращенное имя — Кем (читается, как Кэм).

Скачать рассказ можно по этой ссылке.

Полезный урок

Рассказывать людям о Иисусе Христе не всегда легко. Камерон Таунсенд является для нас большим примером. Выполните задание по рассказу. Обсудите с родителями, как нужно благовествовать.Также из задания вы узнаете о стране — Гватемала, в которой жил и служил Господу Камерон Таунсенд.

Кемерон-Таунсенд

Дорогие дети! Несколько лет назад я познакомился с очень интересным человеком — преподавателем английского языка. Зовут её Елена. Она обучает наших детей этому замечательному языку и согласилась проводить уроки и с вами. В наше время очень важно знать английский язык, так как он является международным. В какой бы стране вы ни оказались, вы легко сможете общаться на английском.Так, что усаживайтесь поудобнее и приступайте к изучению. Причем делать это очень легко, потому что Елена умеет рассказывать интересно и очень понятно.

На сегодня все. 🙂
Самарин Денис и все сотрудники журнала «Лесенка»

Все материалы данного выпуска вы можете скачать по этой ссылке.

Наша почта: lesenka@denis-samarin.ru
Наша группа в Вайбере
Наш канал в Телеграмме

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.