Гурбановы. В семье служителя из Азербайджана обгорел мальчик.

Автор: | 14 июля, 2020

В семье служителя Рауфа Гурбанова из Азербайджана, в начале июня 2020 года случилась беда — дети решили без ведома родителей развести костер, чтобы пожарить картошку, один мальчик тайком взял спирт из аптечки, чтобы развести огонь и, когда он поливал на дрова, подул ветер и, уже горящая, струя спирта попала на спину Эмиля, сына Рауфа. Слава Богу, мальчик остался жив но сильно обгорели спина и ножка, дошло до некроза тканей, но Бог снова сохранил от возможной инвалидности.

Сейчас мальчик находится на лечении и для этого нужны средства. Минимальный набор процедур стоит 300 долларов, но еще много средств нужны на реабилитацию.

Рауф просит поддержать их семью молитвенно и материально.

Средства можно передать следующими способами:

  1. На карту сотрудника проекта Нужды святых — Даниила Балдина: 4276 3801 1787 8111
  2. На счет PayPal: mail@denis-samarin.ru

Гурбановы. В семье служителя из Азербайджана обгорел мальчик.: 8 комментариев

  1. Андрей

    Рецепт очень хорошей мази от ожогов. Можно применять и на обычные раны. Считаю, что такая мазь должна находиться в холодильнике каждой многодетной семьи. Проверенно многократно, и на своих детях (ожоги) и на себе (заживление ран)

    0,5 л — рафинированного подсолнечного масла (например Олейна) обжарить в нем 0,5 кг синего лука на медленном огне до золотистого цвета и потом лук убрать
    В масло добавляем:
    1 ст. ложка оливкового масла
    1 ст. ложка масла шиповника
    1 ст. ложка облепихового масла
    1 ампула сухого антибиотика
    50 гр. мелко тертого воска
    15 гр. прополиса
    1 чайная ложка меда
    1 чайная ложка соды
    Все тщательно перемешать, масло должно быть между теплым и горячим.
    Разлить по баночкам и хранить в холодильнике.
    Наносить прямо на поврежденные части тела. Очень часто не остается даже шрамов. (в зависимости от степени ожога )

    Благослови вас Бог.

    1. Надежда

      Приветствую. Как связаться с б Андреем , что написал этот рецепт от ожега ?

    2. Надежда Осипова

      Дайте, пожалуйста , номер телефона б Андрея , что выложил рецепт от ожега . Есть дополнительные вопросы по этой мази .

  2. Андрей

    Нет большой принципиальной разницы в выборе антибиотика. Это должен быть сухой порошок. Моя жена использовала разный. Например: Оксациллин (Oxacillin) 0,5 или 1,0 г во флаконах. Я не медик, но возможно если есть антибиотики, применяемые при ожогах или при воспалительных процессах (для ран), то возможно лучше использовать их. Мое субъективное мнение, что антибиотик здесь для дополнения, но не как основной действующий состав. Поэтому лучше использовать не сильнодействующие антибиотики.

  3. Марат Т

    Смазывать ожог растительным маслом ни в коем случае нельзя, так как это усугубит процесс разрушения тканей.

    1. Андрей

      Извините, но не путайте, пожалуйста, обработку ран или ожогов растительным маслом с мазью содержащую растительное масло (притом термически обработанное)! Тем более многократно проверенную не только моей семьей, но и десятками а точнее сотнями людей. Я знаю, что эту мазь даже продавали на рынках, а также некоторые врачи просили рецепт, увидев ее эффект.

      Конечно, это право каждого… Можно вызвать скорую (или самому отвезти) и лечить обычными фармакологическими средствами, при этом обильно употребляя антибиотики (а вдруг чего нибудь…) а можно сразу достав из холодильника попробовать то, что многие испытали, при этом в большинстве случаев не остается никаких больших шрамов. Ни у моей дочери, ни у моего сына не осталось следов. В первом случае кружка кипятка на ножку (ступня) а во втором рука в свежеприготовленную кашу для животных.

      P.S. Кому то сложно поверить, что и воспаление легких (даже у детей) можно лечить без антибиотиков, и даже не обращаясь к врачам… Да будет каждому по вере его! Не болейте, берегите себя. (жалко что я не знаю как добавить сюда фото тех ожогов о которых я писал)

  4. Уведомление: 4.08.2020 Сбор для семьи Гурбановых окончен. — Всё сие да будет к назиданию

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.